طريق الايمان
مرحبا بكم في منتديات طريق الايمان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

طريق الايمان
مرحبا بكم في منتديات طريق الايمان
طريق الايمان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكبسة السعودي (2)

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Empty طريقة عمل الكبسة السعودي (2)

مُساهمة من طرف ابو انس الأحد أغسطس 30, 2009 10:43 pm

طريقة عمل الكبسة السعودي (2) 177


الكمية تكفي:4 أشخاص
طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Dot
وقت التحضير:20 دقيقة
طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Dot
وقت الطهي:20 دقيقة
طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Dot
المقادير:-3اكواب ارز بسمتى
-3ملاعق زيت
-ملعقة سمنة
-عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
-كوب طماطم
-3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
-نصف كوب زبيب مسلوق
-كيلو لحم كندوز مكعبات
-ورق لاورور
-فلفل اسود
-ملح
-فص ثوم
-لوز مسلوق
طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Dot
التحضير:-يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
-تصفى الشربة وتتركجانبا
-يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
-نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
-نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب
ابو انس
ابو انس
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي

ذكر عدد الرسائل : 308
العمر : 46
المهنه : طريقة عمل الكبسة السعودي (2) Progra10
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

https://elking.jordanforum.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى